POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

O SHOPBANX MEIOS DE PAGAMENTOS S.A , CNPJ : 17.007.260/0001-91 (“Shopbanx”) tem o compromisso de respeitar a sua privacidade e criou essa política para proporcionar a você um claro entendimento de como utilizamos e processamos dados e informações pessoais. POR FAVOR, RECOMENDAMOS QUE A POLÍTICA DE PRIVACIDADE ABAIXO SEJA LIDA COM ATENÇÃO. ELA DESCREVE COMO SÃO TRATADAS AS INFORMAÇÕES PESSOAIS FORNECIDAS POR VOCÊ AO ACESSAR E UTILIZAR O SITE ("SITE") E/OU SERVIÇOS, BEM COMO AO SE INSCREVER EM EVENTOS PROMOVIDOS DO/PELO SHOPBANX. Para fins desta Política de Privacidade, "Usuários" ou "Vocês" são todos os indivíduos que de qualquer forma utilizam os serviços do Shopbanx.

1 - TIPOS DE INFORMAÇÕES COLETADAS E COMO USAMOS A INFORMAÇÃO

O Shopbanx pode coletar informações básicas que identifiquem você com um indivíduo ("Dados Pessoais"), tais como nome, endereço de e-mail, telefone e outras elencadas abaixo, de modo a garantir a sua experiência como Usuário de nossos serviços. O Shopbanx apenas coleta as informações fornecidas por você para a execução dos seus serviços ou conforme estabelecido nesta Política de Privacidade para se comunicar com você. De modo geral, utilizamos os seus Dados Pessoais para prestar informações sobre nossos produtos e serviços. Além disso, poderemos utilizar seus Dados Pessoais para identificar e disponibilizar conteúdo relevante para você e lhe enviar:

  • Comunicados institucionais

  • NewsLetter

  • Convite

  • Materiais de eventos produzidos e/ou patrocinados

  • Pesquisas de feedback de clientes

 

Nós apenas utilizaremos os seus Dados Pessoais para a finalidade de disponibilização e envio de informações estabelecidas nesta Política de Privacidade.

Conforme aplicável, poderemos utilizar os seus Dados Pessoais para as seguintes finalidades:

  • Se você se cadastrar no nosso Site, poderemos coletar dados como nome, e-mail, cargo e empresa, manter em nossos cadastros para posterior envio de nossas publicações e comunicações;

  • Se você for um candidato a uma vaga de emprego, poderemos coletar,  armazenar os seus dados para entrar em contato e realizar entrevistas de emprego com você.

O SHOPBANX está comprometido em apresentar novas soluções que aumentem o valor de seus produtos e serviços para oferecer aos seus Usuários oportunidades especiais de comercialização, tais como incentivos e promoções.

Para tal finalidade, suas informações poderão ser compartilhadas com algumas de nossas empresas parceiras.

Para a operacionalização de seus serviços, o SHOPBANX utiliza-se da parceria com empresas localizadas dentro e fora do Brasil.  

Abaixo apresentamos algumas hipóteses que o compartilhamento de suas informações poderá ocorrer:

  • Com empresas parceiras e fornecedores, no desenvolvimento e prestação de serviços voltados ao Usuário;

  • Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros, para a proteção dos interesses do SHOPBANX, em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos;

  • No caso de transações e alterações societárias envolvendo o SHOPBANX, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; ou,

  • Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.

2 - CORREÇÃO, ATUALIZAÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS PESSOAIS

O Shopbanx irá fornecer a você a possibilidade de garantir que os seus Dados Pessoais estejam atualizados e precisos. Conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados, você poderá solicitar a correção, atualização ou exclusão de seus Dados Pessoais. Neste caso, você deverá enviar um e-mail para o Encarregado de Tratamento e nós empregaremos todos os esforços razoáveis para atender ao seu pedido.

Caso você opte por não receber e-mails periódicos a respeito dos nossos serviços, informativos e eventos, você também poderá  nos contatar por e-mail informando que você não deseja mais receber tais informações. Ainda, em todas as comunicações que enviamos para você por e-mail, sempre apresentamos  um link que poderá requerer o descadastramento para deixar de receber tais comunicados e/ou informativos. Nós atenderemos o seu pedido e não mais enviaremos tais comunicações a você. Você poderá modificar a sua opção a qualquer tempo.

Conforme seu pedido, confirmado previamente por contato que realizaremos para checar a autenticidade do pedido, nós poderemos fornecer uma cópia de todos os seus Dados Pessoais que temos em nosso controle, bem como poderemos realizar a portabilidade para outro serviço e/ou Site se solicitado por você.

Em todos os casos acima, você poderá exercer seu direito de pedidos sobre seus dados pessoais encaminhando e-mail para o nosso Encarregado de Tratamento no endereço de e-mail encarregado@shopbanx.com.br.

3 - COMUNICAÇÕES

Se você está preocupado com a finalidade para a qual nós usamos seus dados pessoais, por favor, envie um e-mail para encarregado@shopbanx.com.br. A partir do recebimento de sua solicitação, confirmada a autenticidade de tal pedido por comunicação de checagem realizada por e-mail, responderemos suas dúvidas e necessidades em até 30 (trinta) dias, indicando as medidas tomadas ou apresentando as justificativas em casos de não podermos atender seus pedidos por questões legais.

Quaisquer outras dúvidas, críticas, sugestões e/ou reclamações poderão ser realizadas pelo mesmo endereço de e-mail.

4 - SEGURANÇA

Temos um compromisso com a segurança dos seus Dados Pessoais e tomamos precauções razoáveis para manter essa proteção. O Shopbanx emprega sistemas de segurança e procedimentos técnicos, físicos e gerenciais adotando boas práticas aplicadas no mercado para proteger seus Dados Pessoais.

5 - WEBSITES DE TERCEIROS

Como um recurso para os nossos Usuários, podemos fornecer links para outros sites na Internet. O Shopbanx não se responsabiliza por esses websites e conteúdos e, ainda, não compartilham, subscrevem, monitoram, validam ou aceitam a forma como esses websites ou ferramentas de armazenamento de conteúdo coletam, processam e transferem suas informações pessoais e privadas. Recomendamos que você consulte as respectivas políticas de privacidade de tais websites para se informar adequadamente a respeito do uso de suas informações pessoais por outros websites ou outras ferramentas.

6 - ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O Shopbanx pode modificar essa Política de Privacidade, com revisões que poderão ocorrer com periodicidade anual ou mesmo, conforme as alterações legislativas ou procedimentais com relação ao tratamento de dados pessoais.

Nós recomendamos que você reveja essa página periodicamente para garantir que concorda com as eventuais modificações.

Ao continuar a usar o Site e/ou nossos serviços, você concorda em estar vinculado a esta Política de Privacidade conforme alterada. Caso as alterações a essa Política de Privacidade sejam significativas, poderemos solicitar um consentimento como condição à sua contínua utilização do Site e/ou nossos serviços.

Essa Política de Privacidade entra em vigor em 01 de setembro de 2020.